INGREDIENTES :
2 cda. Aceite
2 cda. Aceite
800 g Lomo de res en tiras
4 cda. Pisco
2 Cebollas a la pluma
2 Ajíes amarillos, sin venas, ni pepas, en tiras finas
3 Tomates con piel y pepas, en octavos
1/4 tz, Sillao
4 cda. Vinagre blanco
2 cda Culantro picado
4 tz. Papas fritas
4 tz, Arroz
Sal y pimienta
PREPARACIÓN :
- Caliente el aceite en una sartén, a fuego alto; agregue la carne y saltee durante dos minutos.
- Vierta el pisco y flamee durante 30 segundos.
- Sazone con sal y pimienta.
- Retire del fuego y reserve en un recipiente.
- En la misma sartén añada la cebolla, el ají amarillo y el tomate, y cocine durante dos minutos. Incorpore la carne salteada, el sillao y el vinagre, y cocine durante dos minutos más.
- Retire del fuego.
- Esparza el culantro picado y sirva de inmediato.
- Mezcle el lomo saltado con las papas fritas y sirva con el arroz.
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