El aguadito de pollo es un plato muy delicioso de la gastronomia peruana, te quitara el frio, por lo que no debe faltar en tu mesa en los dias de invierno . Es así que para que lo disfrutes en casa, a continuación te damos la receta y la preparación :
INGREDIENTES
2 cdas aceite
6 piernas de pollo
1 tz. cebolla picada
3 cdas. aji amarillo molido
1/2 tz. culantro molido
1/2 tz. alverjas
1/4 tz. pimiento en tiras
1 tz. arroz
8 tzs. caldo de pollo
3 papas amarillas peladas en cuatos
sal, pimienta y comino
- Caliente el aceite en una olla, a fuego medio.
- Sazonar las piernas de pollo con sal y pimienta al gusto y dórarlas durante cuatro minutos por todos sus lados.
- Retirar las presas de la olla y en ese mismo aceite dorar la cebolla con una pizca de comino, durante tres minutos.
- Agregue el ají amarillo y el culantro, mezcle bien y cocine el aderezo durante cinco minutos.
- Incorpore las alverjas, el pimiento, el arroz y las presas de pollo.
- Vierta el caldo caliente y baje el fuego. Tapar la olla y deje cocinar durante 30 minutos. Echar las papas en el aguadito y deje cocinar durante 10 minutos más.
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